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Portionen

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Himbeerherz:

  • Blätterteig 500.0 g
  • Zucker 80.0 g
  • Carte d'Or Pâtisserie-Crème instant 200.0 g
  • Milch 5.0 dl
  • Vollrahm 4.0 dl
  • Himbeeren 500.0 g
  • Puderzucker 60.0 g
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g

Immer eine Sünde wert.

...

Zubereitung

  1. Himbeerherz:

    • Blätterteig in Herzform ausstechen
    • Rand mit Eigelb bestreichen und einen Streifen Blätterteig als Rand darauflegen
    • Mit Zucker bestäuben und backen
    • Patisseriecrème mit Milch und 2dl Rahm mischen
    • 3-4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine homogene Creme entsteht
    • Vor Gebrauch 5 Minuten stehen lassen
    • Creme in eine Dressiersack füllen und die Herzen damit füllen
    • Himbeeren rüsten, halbieren und auf die Creme legen
    • 2 dl Rahm aufschlagen und damit die Herzen garnieren
    • Mit Puderzucker bestäuben, Pfefferminze garnieren und servieren
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