Menu
Punkte

Portionen

+

Knödel:

Salat:

  • Blattsalate gemischt 800.0 g
  • Petersilie, gezupft 25.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 25.0 g
  • Schnittlauch, gehackt 25.0 g

Dressing:


So ein gebratener Knödel erwärmt den Körper nach einem Skitag optimal

...

Zubereitung

  1. Knödel:

    • Knödel in gewünschte Grösse zupfen
    • Im Fettstoff goldbraun schwenken
    • Eier dazugeben und fertig sautieren
    • Abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch garnieren 
  2. Salat:

    • Salat und Kräuter vermischen und anrichten
  3. Dressing:

    • Produkt mit dem Schwingbesen in kaltes Wasser, Öl und Essig einrühren
    • Für ca. 20 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umrühren
    • A Part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü