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Suppe:

  • Consommé riche KNORR, zubereitet 2.5 l
  • Sherry, trocken 4.0 cl

Einlage:

  • Butter 80.0 g
  • Vollei, flüssig 100.0 g
  • Hartweizengriess 170.0 g
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Mark 200.0 g

Kraftvolle Rinds-Consommé einfach und schnell zubereitet mit Sherry parfümieren

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Consommé nach Anleitung zubereiten und mit Sherry parfümieren
    • In Suppentassen anrichten
  2. Einlage:

    • Butter schaumig rühren, Vollei und Hartweizengriess beigeben und verrühren
    • Masse abschmecken und kühl stellen
    • Mit 2 Kaffeelöffeln Klösschen formen und in der heissen Bouillon 20 Minuten pochieren (die Klösschen gehen dabei auf das Doppelte auf)
    • Herausnehmen und in die Consommé geben
    • Mark gut wässern und in der Bouillon sorgfältig pochieren
    • Herausnehmen und mit der Consommé servieren
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