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Saibling:

  • Saiblingsfilets, entgrätet 600.0 g
  • Zitronen, ausgepresst 2.0 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Kürbisroyale:

  • Kürbis, Butternuss, gerüstet 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Vollei, flüssig 5.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Kürbis-Sponge:

Anrichten:

  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Sakura-Sprossen 50.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Chilischoten, fein gehackt 5.0 g

Gut für die Vorbereitung, schnell servierfertig

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Zubereitung

  1. Saibling:

    • Saibling fein Tranchieren und auf ein mit Folie belegtes Blech legen, zudecken und kühlen
    • Ceviche auf der Royale anrichten 
    • Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Kürbisroyale:

    • Kürbis mit Bouillon und Rahm weich garen
    • Fein pürieren und auskühlen lassen
    • Mit Vollei und Maizena mixen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • In die gewünschten Teller füllen und pochieren
  3. Kürbis-Sponge:

    • Kürbis, Olivenöl und Gemüsebouillon Nature fein pürieren und auskühlen lassen
    • Mit den restlichen Zutaten in den Thermomix füllen und nochmals fein pürieren
    • Durch ein Sieb in den Kisag füllen
    • Mit 2 Patronen unter Druck setzen
    • In Kartonbecher 2/3 hoch einfüllen
    • In der Mikrowelle 30 Sekunden lang garen
    • Herausnehmen und zudecken
    • Schwamm aus dem Becher herausnehmen
  4. Anrichten:

    • Zwiebeln mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren
    • Ceviche auf der Royale anrichten
    • Sponge mit den Fingern auseinander ziehen und auf dem Fisch anrichten
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
    • Dressing mit Chili vermischen und  à part dazu servieren
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