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Lachs-Terrine (konsistenzadaptierte Kost)

  • Lachsfilet frisch 250.0 g

Die Lachs-Terrine eignet sich durch die pürierte Basis besonders bei Patienten mit Schluckbeschwerden.

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Zubereitung

  1. Lachs-Terrine (konsistenzadaptierte Kost)

    • Den Fisch im HotMix fein pürieren
    • Danach Zutaten aus dem Basisrezept in den HotMix geben und pürieren
    • Zum Schluss die Kartoffelflocken dazu geben und nochmals pürieren
    • Die Terrinen mit Fettstoff ausstreichen
    • Die Masse mit einem Dressiersack in die Terrine füllen und mit einer Palette glatt streichen
    • Danach fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln und bei 100°C und bei 100% Dampf im Combidämpfer 20 Min. garen
    • Die Türe öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Min. garen.
    • Die Folie entfernen und den fertig gegarten Fisch stürzen
    • Er kann sofort serviert oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden.
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