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Suppe:

Maluns:

Kürbis:

  • Kürbis, Butternuss, in Würfel geschnitten 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Sonnenblumenöl 1.0 cl
  • Kürbiskerne 100.0 g
  • Sonnenblumenöl 2.0 cl

Marroni:

  • Orangensaft 5.0 dl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 1.5 dl
  • Marroni, geschält, tiefgekühlt 500.0 g

Eine vegane Milchsuppe mit Schweizer Geschichte.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Pflanzenölcreme erhitzen, Zwiebeln darin dünsten
    • Mit Mandel-Drink und Gemüsebouillon aufkochen
    • Mit Roux abbinden und 5 Minuten köcheln lassen
    • Mixen und mit Liebstöckel und Aromat "Natürlich ohne" abschmecken
    • Fein mixen
                          
  2. Maluns:

    • Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raffeln
    • Mit dem Mehl vermischen und abschmecken
    • In einer Teflonpfanne mit Pflanzenölcreme bei mittlerer Hitze unter wenden goldgelb sautieren
    • Mit der Zeit bilden sich Klümpchen, die aber nicht hart werden dürfen
  3. Kürbis:

    • Den Kürbis in einen Sous vide Beutel packen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Mit Sonnenblumenöl beträufeln und auf 100% vakuumieren
    • Im Wasserbad bei 80°C für ca. 25 Minuten garen
    • Die Kürbiskerne im heissen Sonnenblumenöl aufplatzen lassen und zur Suppe servieren
  4. Marroni:

    • Orangensaft auf 1dl einreduzieren und mit dem Topping mischen
    • Marroni in Sous vide Beutel abfüllen und mit der Reduktion auffüllen
    • 100% vakuumieren und für 25 Minuten bei 80°C im Wasserbad garen
    • Maluns, Kürbis, Marroni und Kürbiskerne in einen Teller anrichten
    • Die Suppe separat im Krug servieren
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