Menu
Punkte

Portionen

+

Meringuemasse:

  • Eiweiss, pasteurisiert 325.0 g
  • Zucker, 1 225.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Zucker, 2 225.0 g
  • Zucker, 3 325.0 g

Anrichten:

  • Vollrahm, geschlagen 3.0 dl
  • Brombeeren, gewaschen 200.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Waldfrucht 5.0 cl
  • Heidelbeeren, halbiert 150.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Himbeer 10.0 Kugel
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
  • Kornblumen 10.0 Stücke

Meringue mal anders serviert

...

Zubereitung

  1. Meringuemasse:

    • Eiweiss mit Zucker 1 schaumig schlagen
    • Salz beigeben, Zucker 2 langsam einrieseln lassen
    • Zucker 3 unter das geschlagene Eiweiss melieren
    • Backpapier in die gewünschte Form bringen und Masse darauf ca.1 cm dick verteilen
    • Im Ofen bei 100°C ca. 6 Stunden trocknen lassen
  2. Anrichten:

    • Brombeeren mit Waldfrucht-Topping mischen
    • Alle Zutaten gefällig auf dem Meringueblatt anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü