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Portionen

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Meringuemasse:

  • Eiweiss, pasteurisiert 325.0 g
  • Zucker, 1 225.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Zucker, 2 225.0 g
  • Zucker, 3 325.0 g

Anrichten:


Meringue mal anders serviert

...

Zubereitung

  1. Meringuemasse:

    • Eiweiss mit Zucker 1 schaumig schlagen
    • Salz beigeben, Zucker 2 langsam einrieseln lassen
    • Zucker 3 unter das geschlagene Eiweiss melieren
    • Backpapier in die gewünschte Form bringen und Masse darauf ca.1 cm dick verteilen
    • Im Ofen bei 100°C ca. 6 Stunden trocknen lassen
  2. Anrichten:

    • Brombeeren mit Waldfrucht-Topping mischen
    • Alle Zutaten gefällig auf dem Meringueblatt anrichten und servieren
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