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Mit Schinken und Spargel gefüllte Crêpes (Tellergericht)

  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stücke
  • Knorr Spargel Cremesuppe 20.0 g
  • Vollrahmsteif geschlagen 3.0 dl
  • Saurer Rahm 150.0 g
  • ''Philadelphia'' Frischkäse 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.5 g
  • Salz 1.0 g
  • Schinken gekocht in Scheiben 150.0 g
  • Spargel grüngekocht 1.0 kg

Kleingeschnittene mit Schinken und Spargel gefüllte Crêpes können sowohl auf dem Teller als auch als Fingerfood serviert werden.

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Zubereitung

  1. Mit Schinken und Spargel gefüllte Crêpes (Tellergericht)

    • 1 dl Schlagcreme mit der Spargelsuppe aufkochen und auskühlen lassen
    • Zusammen mit den 1.5 dl Schlagcreme aufschlagen, mit Philadelphia und Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Auf die aufgetauten Crêpes die Hälfte der Masse streichen und mit Schinken und Spargeln belegen
    • Die restliche Füllung aufstreichen und die Crêpes satt zusammenrollen, in Klarsichtfolie gewickelt kühlstellen und vor dem Servieren aufschneiden
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