Menu
Punkte

Portionen

+

Selleriepüree:

Karottenpüree:


Gemüseterrine weiss / orange mit süsslichem Geschmack und in pürierter Form

...

Zubereitung

  1. Selleriepüree:

    • Selleriefein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In einen Dressiersack füllen
  2. Karottenpüree:

    • Karottenfein schneiden oder mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In einen Dressiersack füllen
  3. Gemüseterrine:

    • Sellerie- und Karottenmasse in die Terrinenform füllen
    • Aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü