Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung


Winterzeit - Rotkraut mit Quitten und Marroni garniert.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Rotkohl halbieren oder vierteln, Strunk ausschneiden
    • Rotkohl in feine Streifen schneiden
    • Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und in dünne Schnitze schneiden
    • Zwiebeln im Fettstoff dünsten und Rotkohl dazugeben
    • Mit Apfelsaft, Essig und Zitronensaft ablöschen
    • Restliche Zutaten (ausser Quitten und Marroni) beifügen und 50 Minuten garen
    • Marroni und Quitten beifügen und nochmals 10-15 Minuten garen
    • Wenn nötig etwas Wasser nachfüllen
    • Marroni und Quitten beim Anrichten als Garnitur auf das geschmorte Rotkraut geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü