Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Lachsforelle, Filet, geräuchert 500.0 g
  • Pak Choi, klein 300.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Cashewnüsse, geröstet 50.0 g
  • Blattsalat 200.0 g
  • Alfalfa Sprossen 150.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Avocado 500.0 g

Dressing:


Sprossen eignen sich offensichtlich für Salate. Ob sie die Hauptzutat oder ein knackige Belag sind spielt keine Rolle. Es gibt viel mehr, was Sprossen für Sie tun können, mehr als Sie vielleicht denken.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Lachsforelle fein aufschneiden
    • Pak Choi achteln und in gewünschte Grösse schneiden
    • Blattsalate und Pak Choi anrichten
    • Restliche Zutaten gefällig dazu anrichten
    • Avocado fächerartig aufschneiden
    • Zusammen mit der Lachsforelle denSalat damit garnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Salat damit leicht nappieren
    • Restliches Dressing a partservieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü