Menu
Punkte

Portionen

+

Sandwich:

  • Sauerteigbrot, in Scheiben geschnitten 500.0 g
  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 100.0 g
  • Saurer Rahm 100.0 g
  • Lattich- Herzen, gerüstet 120.0 g
  • Rauchlachs 400.0 g
  • Erbsensprossen, blanchiert 50.0 g
  • Kornblumen 10.0 Stücke
  • Pfeffer aus der Mühle

Sauerteig und Rauchlachs die passende Kombination zu jedem Nachmittags-Tee

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Brotscheiben toasten
    • Mayonnaise, Meerrettich und Sauerrahm mischen
    • Brotscheiben damit bestreichen und mit Salatblätter belegen
    • Rauchlachs darauf verteilen
    • Mit Erbsensprosssen, Blüten und Pfeffer garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü