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Portionen

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Fisch:

Hollandaise:

Spargel:

  • Spargel weiss, gerüstet 1.0 kg
  • Spargel grün, gerüstet 1.0 kg
  • Butter 60.0 g
  • Salz 10.0 g

Salat:

  • Avocado 4.0 Stücke
  • Cherry Tomaten 750.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Thai-Basilikum 10.0 g

Anrichten:

  • Sesamsamen 40.0 g
  • Thai-Basilikum 20.0 g

Spargel und Thunfisch vom Grill mit Avocado-Tomatensalat und einer Hollandaise mit getrockneten Tomaten

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Thunfisch in 10 gleichgrosse Steaks schneiden
    • Mit Würzmix und Sesamöl marinieren
    • Thunfischsteaks auf einem heissen Grill allseitig rasch grillieren
    • Innen sollte das Steak noch roh bleiben
    • Warm stellen
  2. Hollandaise:

    • Hollandaise erwärmen
    • Getrocknete Tomaten fein hacken
    • Beigeben und mit Limettensaft und geröstetem Sesamöl abschmecken
  3. Spargel:

    • Beide Spargelsorten in je einen Kochbeutel legen
    • Butter und Salz auf die Beutel aufteilen und vakuumieren
    • Bei 85°C unter Danpf 15 Minuten garen
    • Aus dem Beutel nehmen und auf einem Grill allseitig grillieren
  4. Salat:

    • Avocados und Tomaten in gewünschte Form schneiden
    • Mit Vinaigrette Zitrus marinieren
    • Thai Basilikum fein schneiden und beigeben
  5. Anrichten:

    • Grillierte Spargeln auf Teller anrichten
    • Salat drauf verteilen
    • Thunfischsteak darauf absetzen und mit wenig Sauce beträufeln
    • Mit schwarzem Sesam bestreuen und Thai-Basilikum garnieren
    • Restliche Sauce separat dazu servieren
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