Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

  • Zwiebeln, Matignon 80.0 g
  • Lauch, Matignon 100.0 g
  • Knollensellerie, Matignon 100.0 g
  • Pfälzer Rüben, Matignon 100.0 g
  • Knoblauchzehen, gehackt 5.0 g
  • Topinambur, Matignon 400.0 g
  • Weisswein 2.0 dl
  • Potage à la carte Basis Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1.5 l
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Trüffel- Öl 3.0 cl

Anrichten:

  • Hüppen 10.0 Stücke
  • Vollrahm, geschlagen 1.0 dl
  • Trüffel schwarz, gehobelt 10.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 10.0 g

Eine einfache Suppe mit feinem Trüffel aus dem Piemont verfeinert

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Matignon im Fettstoff dünsten 
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Potage à la carte auffüllen und für 20 Minuten köcheln lassen
    • Rahm beigeben und fein pürieren
    • Abschmecken und vor dem Servieren mit Trüffelöl verfeinern
  2. Anrichten:

    • Suppe in Suppenbowls anrichten und mit den Hüppen garnieren
    • Restliche Komponenten gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü