Menu
Punkte

Portionen

+

Baileyscreme:

  • Milch 3.5 dl
  • Baileys 15.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g, Pulver 130.0 g
  • Vollrahm 5.0 l

Glace:

Kalamansi-Gel:

  • Kalamansi, Pulpe 500.0 g
  • Agar-Agar 6.0 g

Anrichten:

  • Espresso 1.0 dl
  • Milch-Schaum 1.0 dl

Baileyscreme mit feinster Vanilleglace im Cashewnüssmantel dazu einen Gel aus Kalamansi

...

Zubereitung

  1. Baileyscreme:

    • Milch aufkochen und Baileys dazu geben
    • Panna Cottapulver dazu und eine halbe Minute unter Rühren kochen bis sich das Pulver aufgelöst hat
    • Vom Herd ziehen und Rahm einrühren, in Silikonformen füllen und Einfrieren
  2. Glace:

    • Vanille Kugeln abstechen 
  3. Kalamansi-Gel:

    • Kalamansi aufkochen Agar Agar einrühren
    • Auskühlen lassen und mixen
  4. Anrichten:

    • Alles gefällig auf dem Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü