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Marinade:

Tofu:

  • Tofu, geräuchert 500.0 g

Einlage:

  • Auberginen, Scheiben, grilliert 100.0 g
  • Zucchetti, Scheiben, grilliert 100.0 g
  • Peperoni, rot, Spalten, grilliert 100.0 g
  • Oregano, frisch, gezupft 5.0 g
  • Basilikum, gezupft 10.0 g

Anrichten:

  • Ruchbrot, in Scheiben geschnitten 800.0 g
  • Rucola, gewaschen 150.0 g

Vegan interpretierter Sandwich-Klassiker belegt mit gebratenem Tofu und grilliertem Gemüse, garniert mit frischen Kräutern, Rucola und veganer "Mayonnaise".  Beilagen-Tipp: Gemüse- und Kartoffelchips. Auch für Ihr laktosefreies Speisenangebot geeignet.

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, Gemüsebouillon und roter Pesto eine Marinade herstellen
  2. Tofu:

    • Den Tofu mit der Marinade 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
  3. Einlage:

    • Grillierte Gemüse mit den gezupften Kräuter mischen und mit dem Dressing warm marinieren
  4. Anrichten:

    • Ruchbrotscheiben grillieren und warmstellen
    • Brotscheiben mit Tofu, den grillierten Gemüsen, Rucola und der Hellmann's Vegan gefällig belegen
  5. Tipp:

    • Gemüse- und Kartoffelchips ergänzen dieses Gericht hervorragend 
    • Tomatensalsa dazu servieren
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