Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Vullykuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
−
+
CHF88.02
Teig:
Vorteig:
/
0.0
0%
Weissmehl
/kg
625.0 g
0%
Hefe
/kg
10.0 g
0%
Zucker
/kg
15.0 g
0%
Milch
/l
3.0 cl
0%
Hefeteig:
/
0.0
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Milch
/l
3.8 dl
0%
Butter
/kg
75.0 g
0%
Würfelzucker
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Backen:
/
0.0
0%
Doppelrahm 45% Fett
/g
250.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Würfelzucker, halbiert
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Kompott:
Heidelbeeren
/kg
700.0 g
0%
Zucker
/kg
40.0 g
0%
ZitronenAbrieb und Saft
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Anrichten:
Doppelrahm 45% Fett
/g
200.0 g
0%
Rosmarinzweig
/kg
10.0 g
0%
Kornblumen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Teig:
-
Vorteig:
-
Weissmehl 625.0 g
-
Hefe 10.0 g
-
Zucker 15.0 g
-
Milch 3.0 cl
-
Hefeteig:
-
Salz 5.0 g
-
Milch 3.8 dl
-
Butter 75.0 g
-
Würfelzucker 20.0 Stücke
-
Backen:
-
Doppelrahm 45% Fett 250.0 g
-
Eigelb 3.0 Stücke
-
Würfelzucker, halbiert 20.0 Stücke
-
Butter 50.0 g
Kompott:
-
Heidelbeeren 700.0 g
-
Zucker 40.0 g
-
ZitronenAbrieb und Saft 1.0 Stücke
Anrichten:
-
Doppelrahm 45% Fett 200.0 g
-
Rosmarinzweig 10.0 g
-
Kornblumen 10.0 Stücke