Einführung in die Nudelzubereitung
Erfahre alles Wissenswerte über die Nudelzubereitung mit Profikoch Alessandro Bay aus dem Londoner Restaurant Diciannove. Er zeigt dir, wie du den perfekten Teig zubereitest, ihn auf die richtige Dicke ausrollst und in klassische Nudelformen schneidest. Ausserdem erhältst du Tipps für die Zubereitung von Tagliatelle mit Fleischsoße (Ragù).
Ausstattung für deine Küche
Erfahre, welche Ausstattung du in deiner Küche für die Nudelzubereitung benötigst. Dabei erhältst du nützliche Tipps, wie du die richtige Umgebungstemperatur für perfekten Nudelteig erreichst.
Zubereitung von Nudelteig
Profikoch Alessandro Bay zeigt dir, wie du Nudelteig Schritt für Schritt zubereitest. Erfahre mehr über das richtige Verhältnis von Mehl und Eiern sowie über die Knettechniken, damit du deine Pasta herstellen kannst.
Zubereitung von Nudeln
Lerne von Profikoch Alessandro Bay die richtige Technik zum Ausrollen des Nudelteigs auf die perfekte Dicke. Erfahre, wie du die Nudelplatten in die gewünschte Form schneidest, wie z. B. Tagliatelle und Tagliolini, und erhalte Tipps zum Aufbewahren und Tiefkühlen des Nudelteigs.
Zutaten für Rindfleischragù
Lerne die einfachen Zutaten kennen, die du für die Zubereitung der italienischen Spezialität Tagliatelle mit Rindfleischragù benötigst.