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Rezepte für Perfekte Pasta: Tipps und Tricks für die Zubereitung von leckerer Pasta.

02:11

Einführung in die Nudelzubereitung

Erfahre alles Wissenswerte über die Nudelzubereitung mit Profikoch Alessandro Bay aus dem Londoner Restaurant Diciannove. Er zeigt dir, wie du den perfekten Teig zubereitest, ihn auf die richtige Dicke ausrollst und in klassische Nudelformen schneidest. Ausserdem erhältst du Tipps für die Zubereitung von Tagliatelle mit Fleischsoße (Ragù).

Pasta-Kochkunst: Vielfältige Rezeptideen und Zubereitungstechniken für Pasta.

01:17

Ausstattung für deine Küche

Erfahre, welche Ausstattung du in deiner Küche für die Nudelzubereitung benötigst. Dabei erhältst du nützliche Tipps, wie du die richtige Umgebungstemperatur für perfekten Nudelteig erreichst.

Entdecken sie Nudelvariationen: Kreative Gerichte mit verschiedenen Pasta-Sorten.

03:09

Zubereitung von Nudelteig

Profikoch Alessandro Bay zeigt dir, wie du Nudelteig Schritt für Schritt zubereitest. Erfahre mehr über das richtige Verhältnis von Mehl und Eiern sowie über die Knettechniken, damit du deine Pasta herstellen kannst.

 

ntdecken sie Pasta-Kreationen: Inspirierende Ideen für köstliche Pasta-Gerichte.

03:42

Zubereitung von Nudeln

Lerne von Profikoch Alessandro Bay die richtige Technik zum Ausrollen des Nudelteigs auf die perfekte Dicke. Erfahre, wie du die Nudelplatten in die gewünschte Form schneidest, wie z. B. Tagliatelle und Tagliolini, und erhalte Tipps zum Aufbewahren und Tiefkühlen des Nudelteigs.

Pflanzliche Ernährung: Genussvolle Rezepte für eine rein pflanzliche Ernährung.

05:49

Zutaten für Rindfleischragù

Lerne die einfachen Zutaten kennen, die du für die Zubereitung der italienischen Spezialität Tagliatelle mit Rindfleischragù benötigst.

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