Menu
Punkte

Verstehe die Wichtigkeit der Saisonalität anhand des Konzepts „Vom Garten auf den Teller“ von Chefkoch Maritz. Probiere Gerichte mit Zutaten aus biologischem Anbau!

Vom Garten direkt auf den Tisch: Frische Ernte für köstliche Gerichte voller Naturverbundenheit.

01:32

Einführung 

Profikoch Maritz des Longridge Wine Estate bietet auf seiner Speisekarte saisonale Produkte aus dem restauranteigenen Biogarten. Erlerne die Zubereitung zweier südafrikanischer Gerichte – gegrillter Tintenfisch und ein Polenta-Pistazienkuchen – und verwende dazu doch selbst angebaute Zutaten. 

Vom Garten direkt auf den Tisch: Inspirierende Rezeptideen mit selbstangebauten Zutaten.

01:47

Das Konzept

Profikoch Maritz erläutert uns die Vision des Restaurants: Mit dem Konzept „Vom Garten direkt auf den Tisch“ wird ökologisches Kochen mit nachhaltigem Ansatz ermöglicht.

Vom Garten direkt auf den Tisch: Kulinarische Kreationen aus dem eigenen Anbau für Genießer.

04:23

Tintenfisch – Teil 1: Zubereitung

Vom Grillen des Tintenfisches bis zur Zubereitung von Chutneys, Cracker-Stücken und Salsas – los geht’s in Teil 1.
Erfahre die besten Tipps zum Würzen und Grillen von Tintenfisch, und bereite frische und saisonale Beilagen zu.

Vom Garten direkt auf den Tisch: Einladende Gerichte mit frischem Gemüse aus dem eigenen Garten.

02:18

Tintenfisch – Teil 2: Anrichten

In Teil 2 werden alle Komponenten angerichtet, beginnend mit einer Chutney-Basis, darüber Tintenfisch, Salsa und Cracker-Stücke, garniert mit Ackerbohnensprossen.

Vom Garten direkt auf den Tisch: Verwöhne deinen Gaumen mit frischen Köstlichkeiten aus dem Garten.

03:05

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 1: Zubereitung

Dieser einfache Kuchen ist reich an unterschiedlichen Texturen und Aromen. Erlerne die Zubereitung des weizen- und milchfreien Bodens mit Zitronenschale, Pistazien, Olivenöl und Mandeln.

Vom Garten direkt auf den Tisch: Kreative Rezepte mit selbstgeernteten Schätzen.

01:45

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 2: Zutaten

Profikoch Maritz verrät uns eine der wichtigsten Komponenten des Desserts: die Guave-Frucht.  Die Guave wird mit Kardamom, Vanille, Zimtstangen und Chandon Blanc zu einem köstlichen Sirup und Püree kombiniert. Dazu ein Kokosjoghurt und geröstete Kokoschips.

Vom Garten direkt auf den Tisch: Genussvolle Speisen, geerntet mit Liebe und Sorgfalt.

02:11

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 3: Anrichten

Alle Komponenten der Speise werden zusammen auf dem Teller angerichtet: der Biskuitkuchen mit Sirup, Kokoschips und geschäumtem Kokosjoghurt.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü