Erfahre mehr über die Technik
Tauche ein in die Lehre des Sous-Vide-Garens mit Jonathan Duiker, Küchenchef des Café Del Sol. Küchenchef Duiker führt dich anhand eines Ente-Edamame-Gerichts durch alle Vorbereitungsschritte und Gartechniken. Lerne die richtige Technik für gleichmäßiges Garen und zarte Ergebnisse kennen.
Zutaten
Küchenchef Duiker erläutert die Zutaten für sein Gericht. Von exotischen Pilzen bis hin zu frischen Kirschen und Entenbrust – lerne die frischen Beilagen als Ergänzung für das saftige Sous-Vide-Gericht kennen.
Sous-vide und gebratene Ente mit Beerenjus
Beginne mit einer pikanten Pökelmischung für die Ente, bevor du sie würzt und mit ein paar zusätzlichen Aromen in einen Sous-vide-Beutel gibst. Dann ist es an der Zeit, die Ente sous-vide zu garen! Lerne die Eisbadtechnik kennen, mit der die Entenbrust wieder auf Raumtemperatur gebracht wird.
Ente mit Edamame-Bohnen und Pilzen, Teil 1
Es kann losgehen. Beginne mit dem Anbraten der Ente und dem Karamellisieren der Haut, bevor du das Beerencoulis und reduzierte Entenbrühe zubereitest.
Ente mit Edamame-Bohnen und Pilzen, Teil 2
Brate exotische Pilze und Edamame-Bohnen gemeinsam an, bevor du mit den süßen Elementen des Gerichts fortfährst, den eingeweichten Kirschen und dem Puderzucker. Anschließend kannst du deine Zutaten zu einem perfekten Teller mit süßem Jus, Wildblumen und Erbsensprossen anrichten.