Menu
Points de fidélité
UFS Academy - Siphon verwenden: Erfahren Sie, wie Sie einen Siphon richtig einsetzen.

1:04

Introduction à l'utilisation du siphon avec le chef Fred Duval

Fred Duval, chef cuisinier du restaurant Launceston Place, vous montre comment utiliser un siphon. Il vous présente l'équipement et les ingrédients dont vous aurez besoin pour maîtriser son plat favori et créer des saveurs et des textures incroyables.

UFS Academy - Siphon Tipps: Entdecken Sie praktische Tipps zur Verwendung eines Siphons.

1:25

Comment préparer un gaspacho au concombre à l'aide d'un siphon

Le chef Fred Duval apporte une touche de légèreté au gaspacho grâce au siphon, et y ajoute une garniture de concombre comprimé.

UFS Academy - Siphon Techniken: Lernen Sie verschiedene Techniken für den Siphon-Einsatz.

02:27

Introduction à l'utilisation du siphon avec le chef Fred Duval

Le chef Fred Duval, chef cuisinier du restaurant The White Onion, vous explique la manière d'utiliser un siphon pour les soupes, et plus particulièrement le gaspacho au concombre. Il vous présente l'équipement et les ingrédients dont vous aurez besoin pour créer cette soupe d'été très légère.

UFS Academy - Vegane Küche: Inspirierende Rezepte und Tipps für vegane Gerichte.

04:51

Le toast au fois gras et aux œufs brouillés revisité

Apprenez à confectionner cette variante gastronomique d'un classique du petit-déjeuner en utilisant un siphon pour réaliser une mousse d'œufs brouillés avec des truffes d'automne et du pain au levain.

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü