COMMENT TOUT A COMMENCÉ
L'histoire exemplaire du succès de Knorr en Suisse commence le 1er juillet 1907. Une petite équipe s'installe nouvellement dans une ancienne usine de chaussures et pose ainsi la première pierre de Knorri à Thayngen. La chaîne d'approvisionnement de Knorr Allemagne n'étant plus assurée pendant la Seconde Guerre mondiale, Knorr Thayngen profite de cette opportunité pour devenir totalement autonome. Pour répondre à la demande croissante d'aides culinaires à la réussite assurée, l'entreprise s'est constamment développée. Knorr, l'entreprise suisse connue et appréciée, s'est dès lors concentrée sur les besoins des Suisses.
Notre "usine Knorr" à Thayngen est synonyme de régionalisme et de tradition depuis de longues années.
UNE DIVERSITÉ QUI A DU GOÛT :
NOS RECETTES
Pour peaufiner, comme base ou prête à l'emploi, nous avons la solution optimale pour chaque utilisation. Nous misons sur les ingrédients régionaux, c'est pourquoi nous sommes autorisés à apposer la croix suisse sur un grand nombre de nos produits qui affichent une teneur minimale de 80% en matières premières suisses.
UNE GAMME DE PRODUITS VARIÉE
De plus, de nombreux produits cultes sont issus de notre production régionale - de l’Aromat à notre Stocki très apprécié, en passant par les bouillons et les vinaigrettes, plus de 350 articles suisses sont fabriqués à Thayngen. Nous avons le produit idéal pour chaque occasion dans notre assortiment.
NOTRE KNORRLI - UNE VALEUR DE RECONNAISSANCE UNIQUE
Notre production régionale est, avec notre Knorrli, synonyme de qualité garantie. Knorrli, le joyeux esprit des montagnes, a été introduit en Suisse en 1948 comme personnage publicitaire pour Knorr et a conquis le cœur des Suisses*. Avec la phrase de baptême "De Knorrli bin i - Knorr Suppe bring i", il n'a d'abord été utilisé que sur les paquets de soupe. Aujourd'hui, Knorrli est une figure d'identification de la qualité et de la tradition suisses et s'est étendu à une large gamme de produits. Avec un taux de notoriété de 93%, il est l'un des symboles publicitaires suisses les plus connus et symbolise les produits Knorr de qualité supérieure fabriqués en Suisse.
DE NOMBREUSES PERSONNES PASSIONNÉES SONT ENGAGÉES AU SEIN DE KNORRI
Depuis de nombreuses années, de nombreux employés d'usine suisses préparent avec passion nos produits pour vous. Chaque jour, ils s'efforcent de fournir des produits de qualité aux cuisiniers de toute la Suisse.
Interview avec Jörg Stolz,
Employé d'usine (chef d'équipe produits secs et pâtes)
Tu travailles à l'usine Knorri depuis plus de 30 ans. Qu'est-ce qui te motive ?
Le feeling Knorrli - "Je suis un Knorrien". Aujourd'hui encore, j'aime ce que je fais, j'aime les défis, par exemple lorsqu'il y a des délais de livraison urgents.
Comment décrirais-tu le fait de travailler à Knorri à Thayngen ?
J'ai toujours eu une poupée Knorrli depuis mon enfance. Knorrli a toujours été typiquement suisse et donc Knorri Thayngen aussi. Mais je n'apprécie pas seulement la tradition qui y est associée. Je m'intéresse aussi beaucoup aux nouveaux développements et aux innovations que nous produisons chez Knorri.
Quelle est pour toi l'importance de la Swissness „De la Suisse, pour la Suisse“?
Très important. C'est une motivation supplémentaire pour moi et un gage de qualité. On peut y faire confiance.
Quel produit Knorri fait partie de ton quotidien ?
L’Aromat, bien sûr! Pour moi, pas d'œuf sans Aromat. C'est mon produit préféré et j'attends avec impatience le 70e anniversaire.