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Ingrédients

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Burger:

Dipp:

  • Poudre de panais séchés, coupés en cubes 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Crème alternative, végane 1.0 dl

La seule viande dans ce burger est la chair de la tomate de coeur de boeuf

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Préparation

  1. Burger:

    • Cuire le Burger à 180 °C et 60 % de vapeur pendant 6 minutes
    • Couper les tomates coeur de boeuf en deux et les arroser d'un peu d'huile d'olive
    • Cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
    • Etuver les pleurotes dans l'huile d'olive et assaisonner avec l'aromat
    • Couper les panais en fines tranches pour les chips
    • Frire croustillant dans huile de friture
    • Mariner les feuilles de salade avec le dressing à l'italienne
    • Confectionner à votre gré les burgers avec les composants et servir avec un dip de panais
  2. Dipp:

    • Cuire à bonne cuisson les cubes de panais dans le bouillon de légumes et la crème alternative, vegane à cuisiner
    • Mixer pour obtenir un dip et assaisonner avec l'aromat
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