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Ingrédients

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Fond

Ravioli chinois ou dumplings


De tendres dumplings dans une soupe rafraîchissante

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Préparation

  1. Fond

    • Porter le bouillon à ébullition
    • Ajouter les arômes et laisser tirer pendant 30 minutes
    • Passer
  2. Ravioli chinois ou dumplings

    • Pétrir la farine et l'eau en une pâte
    • Laisser reposer à couvert pendant environ 10 minutes
    • Pétrir à nouveau la pâte et laisser encore reposer à couvert pendant environ 15 minutes
    • Assaisonner le suprême de poulet et le passer au cutter
    • Mélanger avec le reste des ingrédients et assaisonner
    • Former des rouleaux avec la pâte
    • Couper en tronçons de même grandeur
    • Abaisser les morceaux de pâte en ronds (12cm diamètre)
    • Humidifier les bords et déposer une cuillère à soupe de farce au centre
    • Replier les bords uniformément au-dessus de la farce tout en tournant
    • L'ouverture en haut doit être entièrement fermée
    • Continuer avec le reste des morceaux de pâte et de farce
  3. Présentation

    • Verser le bouillon dans la marmite
    • Déposer un panier en bambou sur la casserole
    • Y placer les dumplings et les cuire à la vapeur à couvert
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