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Ingrédients

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Emincé à la zurichoise

  • Quasi de veau, en lamelles 1.5 kg
  • Farine type 55 20.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 50.0 g
  • Beurre 80.0 g
  • Oignons, hachés 80.0 g
  • Champignons de Paris, frais, en tranches 500.0 g
  • Vin blanc 3.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 4.0 dl
  • Demi-cème pour sauces 2.0 dl
  • Crème entière 35%, fouettée 1.0 dl
  • Sel et Poivre

Rösti au beurre

  • Pommes de terre, type C, cuites, râpées 800.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 6.0 cl
  • Sel, Poivre et Noix de Muscade
  • Beurre,clarifié 100.0 g

Un plat zurichois unique et apprécié

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Préparation

  1. Emincé à la zurichoise

    • Saupoudrer la viande de veau de farine
    • Sauter la viande dans la matière grasse chaude
    • Sortir la viande et l'assaisonner
    • Ajouter le beurre et y suer les oignons
    • Ajouter les champignons et continuer à étuver
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié
    • Ajouter la demi-glace et porter à ébullition
    • Ensuite ajouter la demi-crème pour sauce et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Remettre la viande dans la sauce et chauffer, mais sans cuire
    • Incorporer la crème entière fouettée et assaisonner
  2. Rösti au beurre

    • Assaisonner les pommes de terre avec sel, poivre, noix de muscade et aromat
    • Sauter les rösti des deux côtés bien dorés dans suffisamment de matière grasse
    • A la fin, ajouter le beurre, dresser et servir
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