Menu ?

Ingrédients

+

Mousse

  • CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg 240 g
  • Lait, froid 4 dl
  • Crème entière 35%, froide 1 dl
  • Carte D'Or Griottes 400 g
  • Brownies, grossièrement hachés 150 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 10 g
  • Copeaux de chocolat 50 g

Un petit dessert en verrine fonctionne toujours, votre vente complémentaire idéale

...

Préparation

  1. Mousse

    • Mélanger la poudre de mousse au chocolat avec le lait et la crème
    • Battre 2 minutes à petite vitesse et ensuite 3-5 minutes à grande vitesse
    • Verser dans un sac à dresser
    • Dresser tous les composants en couches dans une verrine et laisser reposer au frigo pendant 2 heures
    • Garnir avec la mente et les copeaux de chocolat
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü