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Ingrédients

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Bûche poire-chocolat

  • Carte D’Or Crêpes 10.0 pièce
  • Mousse au Chocolat Carte d'Or, préparé 500.0 g
  • Poires moitiés en boîte, dés 250.0 g
  • Crème de noisettes 400.0 g
  • Framboises fraîches, séchées et congelées 20.0 g
  • Génoise au chocolat (22cm), sèche 100.0 g

Chocolat, poires et noisettes, une combinaison de dessert pour journées maussades d'automne

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Préparation

  1. Bûche poire-chocolat

    • Farcir les crêpes avec la mousse et les dés de poires, enrouler
    • Réserver au frais
    • Recouvrir avec la crème de noisettes et décorer
    • Réserver au frais
    • Mélanger les framboises et le biscuit en un crumble
    • Dresser la bûche et saupoudrer de crumble
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