Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Nid en pâte à chou

  • Lait 160.0 g
  • Eau 160.0 g
  • Beurre 160.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Farine fleur 200.0 g
  • Sel 6.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 320.0 g
  • Sucre-Glace, Peu

Banane glacée

  • Sucre-glace 200.0 g
  • Jus d'orange 3.0 dl
  • Bananes, coupées en deux 5.0 n/a
  • Carte D'Or Chocolat 800.0 g

Un dessert rapidement préparé pour le service du jour

...

Préparation

  1. Nid en pâte à chou

    • Porter à ébullition le lait, l'eau et le beurre
    • Verser en pluie la farine et le sel en une fois
    • Remuer à feu réduit avec une spatule jusque la masse se détache de la poêle
    • Retirer la masse du feu et laisser légèrement refroidir
    • Remuer la masse dans un batteur en ajoutant les oeufs un à un
    • Remplir un sac à dresser avec une petite douille et former des nids sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Cuire au four à tirage ouvert à 200 °C ou les frire
    • Laisser légèrement refroidir et les saupoudrer de sucre-glace
  2. Banane glacée

    • Caraméliser le sucre-glace
    • Déglacer avec le jus d'orange et laisser réduire à une consistance sirupeuse
    • Y glacer les moitiés de bananes
    • Dresser les nids et les garnir avec les bananes et une boule de glace chocolat
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü