Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Kaiserschmarrn ou omelette impératrice

  • Carte d' Or® Omelette rissolée 1.5 kg
  • Beurre 100.0 g
  • Sucre 60.0 g
  • Raisins secs 60.0 g
  • Sucre-glace 60.0 g

Compote

  • Pruneaux, frais, coupés en deux 600.0 g
  • Sucre 60.0 g
  • Cannelle, moulue 3.0 g
  • Oranges, blondes, jus 2.0 pièce

Un met traditionnel autrichien aussi apprécié en Suisse

...

Préparation

  1. Kaiserschmarrn ou omelette impératrice

    • Chauffer le kaiserschmarrn au four selon les indications
    • Faire fondre le beurre dans une poêle avec le sucre et les raisins secs, bien chauffer
    • Y ajouter le kaiserschmarrn chaud, bien faire revenir et laisser légèrement caraméliser
    • Dresser et saupoudrer de sucre-glace
  2. Compote

    • Déposer tous les ingrédients dans un sac à sous-vide
    • Mettre sous-vide à 100 %
    • Cuire dans le steamer à 95 °C pendant 20 minutes
    • Servir la compote à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü