Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pain perdu:

  • Crème alternative, végane 1.0 dl
  • Jaune d'oeufs 3.0 pièce
  • Cannelle, moulue 4.0 g
  • Sucre 30.0 g
  • Sucre de canne brun 60.0 g
  • Toast 20.0 pièce
  • Beurre 120.0 g

Garniture:


Sorbet fruité à la fraise sur pain perdu

...

Préparation

  1. Pain perdu:

    • Mélanger dans un récipient tous les ingrédients sauf le pain toast avec la beurre
    • Tremper les tranches de pain dans cette préparation et les sauter dans la beurre mousseuse
    • Déposer sur un papier de ménage
  2. Garniture:

    • Monter ensemble la crème et l'eau de rose
    • Lisser la crème au centre d'assiette et déposer le pain toast par-dessus
    • Dresser joliment la crème et arranger par-dessus une quenelle de sorbet à la fraise
    • Garnir avec les noix et décorer avec un peu de miel
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü