Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pancakes

  • Bananes, mûres 2.0 pièce
  • Oeufs entiers 4.0 pièce
  • Miel d'acacia 20.0 g
  • Extrait de vanille, à convenance 3.0 g
  • Sel 2.0 g
  • Cannelle, moulue 5.0 g
  • Farine d`épeautre 400.0 g
  • Poudre à lever 16.0 g
  • Lait 3.0 dl
  • Beurre 50.0 g

La douceur naturelle de la banane donne à ces pancakes la touche vitale souhaitée

...

Préparation

  1. Pancakes

    • Eplucher les bananes et les écraser en mousse
    • Battre en mousse les oeufs, le miel, la vanille, le sel et la cannelle
    • Mélanger la farine avec la poudre à lever et incorporer à la pâte en alternance avec le lait
    • Ajouter la mousse de banane à la fin
    • Chauffer le beurre
    • Verser la pâte dans la poêle et sauter les pancakes dorés des deux côtés à la grandeur souhaitée
    • Servir à votre gré avec du sirop d'érable, des fruits ou de la sauce au chocolat
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü