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Ingrédients

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Pancakes

Sauce aux airelles

Garniture


Pancakes aux flocons d'avoine et graines de chanvre, sans gluten et nourrissants

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Préparation

  1. Pancakes

    • Mixer la pomme, la banane, les flocons d'avoine, les graines de chanvre, le lait d'amandes, la pulpe de vanille, la muscade, le sel et la poudre à lever pour obtenir une pâte fine
    • Chauffer la matière grasse et verser la pâte par portions dans la poêle
    • Cuire les pancakes 2 minutes de chaque côté à couleur brun-doré
    • Réserver au chaud dans le four à 50 °C à chaleur tournante
    • Répéter l'opération avec le reste de la pâte
    • Dresser les pancakes et arroser de sauce aux airelles
    Conseil:
    On peut adoucir les pancake à votre gré avec du sirop d'érable et servir aussitôt 
  2. Sauce aux airelles

    • Porter à ébullition l'eau, le sucre de fleur de coco, le sel, le jus d'orange, le bâton de cannelle et le gingembre
    • Ajouter les airelles et laisser mijoter pendant 20 minutes jusque la sauce épaississe
    • Réduire en purée grossièrement
  3. Garniture

    • Dresser les pancakes
    • Arranger la purée de marrons pressée par-dessus
    • Déposer une boule de glace à côté et garnir avec les groseilles fraîches
    • Servir la sauce aux airelles à part
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