Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Panna cotta à l'eau de rose, coing caramélisé au safran, pismaniye, pistaches et tuiles de papillon
−
+
CHF153.31
Panna cotta
Lait
/l
5.0 dl
0%
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g
130.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
5.0 dl
0%
Eau de roses
/l
1.0 cl
0%
Coings
Coings entiers
/kg
1.0 kg
0%
Eau
/l
6.0 dl
0%
Citron
/pièce
1.0 pièce
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/g
200.0 g
0%
Pistils de safran
/g
1.0 g
0%
Tuiles
Sucre-glace
/kg
75.0 g
0%
Farine fleur
/kg
50.0 g
0%
Blancs d'oeufs pasteurisés
/kg
70.0 g
0%
Beurre, fondu
/kg
50.0 g
0%
Présentation
Pismaniye
/kg
200.0 g
0%
Pistaches, épluchées, grossièrement hachées
/kg
100.0 g
0%
Feuilles de roses, comestibles, séchées
/kg
50.0 g
0%
/
Panna cotta
-
Lait 5.0 dl
-
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
-
Crème entière 35% 5.0 dl
-
Eau de roses 1.0 cl
Coings
-
Coings entiers 1.0 kg
-
Eau 6.0 dl
-
Citron 1.0 pièce
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 200.0 g
-
Pistils de safran 1.0 g
Tuiles
-
Sucre-glace 75.0 g
-
Farine fleur 50.0 g
-
Blancs d'oeufs pasteurisés 70.0 g
-
Beurre, fondu 50.0 g
Présentation
-
Pismaniye 200.0 g
-
Pistaches, épluchées, grossièrement hachées 100.0 g
-
Feuilles de roses, comestibles, séchées 50.0 g