Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poivrons pointus:

Risotto

Tapenade

Garniture


Un délicieux plat d'été qui peut aussi être servi végane

...

Préparation

  1. Poivrons pointus:

    • Assaisonner les Raw Burgers et les mélanger en une seule masse
    • Remplir dans des poivrons pointus
    • Chauffer l'huile d'olive
    • Y sauter les poivrons pointus de tous les côtés
    • Ou cuire au four avec un peu de bouillon de légumes
  2. Risotto

    • Mettre dans un sac à sous-vide le riz pour risotto, le bouillon, le tomatino, la mise en place à l'ail et l'aromat
    • Cuire sous-vide à 90 °C pendant 40 minutes
    • Mélanger dans une sauteuse avec le bouillon de légumes, le beurre et le Parmesan
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Conseil

    • Si vous remplacez le Parmesan et le beurre dans cette recette par des alternatives véganes et de l'huile d'olive, vous obtiendrez un met végane
  4. Tapenade

    • Mixer grossièrement tous les ingrédients
    • Assaisonner
    • Mélanger au risotto préparé
  5. Garniture

    • Sauter les olives au chili sans l'huile d'olive et dresser sur le risotto
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü