Menu ?

Ingrédients

+

Salade

Présentation

  • Fromage frais, mi-gras, d'agneau 400 g
  • Fleurs comestibles, marguerites 10 g
  • Menthe-pomme, effeuillée 10 g

Rafraîchissante et inoubliable, cette salade ravira également tes invités

...

Préparation

  1. Salade

    • Cuire les cornettes al dente comme d'habitude et laisser refroidir
    • Eplucher la moitié des concombres et les couper en rondelles
    • Couper l'autre moitié en fine julienne
    • Mettre les cornettes, les concombres, les radis et les radis glaçons dans un récipient
    • Mélanger avec le dressing et le yoghourt
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mariner la salade avec le dressing
  2. Présentation

    • Dresser joliment la salade
    • Répartir le fromage frais sur la salade
    • Garnir avec les fleurs comestibles et les herbes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü