Menu ?

Ingrédients

+

Suprême de poulet

  • Poitrine de poulet, s/peau 800 g
  • Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 2 l

Salade de pâtes

Présentation

  • Lard fumé, sauté croustillant 200 g
  • Raisins rouges, coupés en deux, sans pépins 250 g
  • Cresson de fontaine 100 g
  • Poivre noir du moulin 5 g

Salade estivale, facile à préparer, idéale pour ton service de midi chargé.

...

Préparation

  1. Suprême de poulet

    • Pocher le suprême de poulet dans le bouillon de poule
    • Laisser refroidir, puis effilocher en morceaux souhaités
  2. Salade de pâtes

    • Cuire les penne al dente comme d'habitude
    • Refroidir et ajouter les morceaux de poulet
    • Préparer un dressing avec le reste des ingrédients
    • Mélanger la salade avec le dressing
  3. Présentation

    • Dresser la salade de penne sur l'assiette désirée
    • Garnir avec les lamelles de lard, les raisins et le cresson
    • Saupoudrer avec un peu de poivre grossier
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü