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Ingrédients

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Salade

  • Pommes de terre , cuites 800.0 g
  • Fenouil 800.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl
  • Citron 5.0 pièce
  • Sucre 100.0 g
  • Poulpe, tentacules, cuit 800.0 kg
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive 1.0 cl
  • Aneth hachée 20.0 g
  • Fenouil, herbes du fenouil 20.0 g

La vinaigrette aux agrumes combine le poulpe avec le fenouil et les pommes de terre en un plat fantastique

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Préparation

  1. Salade

    • Couper les pommes de terre en rondelles
    • Couper finement le fenouil à la mandoline
    • Mariner ces deux ingrédients avec un peu de vinaigrette
    • Couper les citrons en deux et en caraméliser la face coupée
    • Assaisonner le poulpe, le mariner avec l'huile d'olive et le griller
    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette et garnir avec l'aneth et les herbes de fenouil
    • Servir le reste de la vinaigrette à part
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