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Ingrédients

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Salade

  • Concombres, mini, nettoyés 200.0 g
  • Salade de pissenlit (de dents de lion), lavée 200.0 g
  • Epinards en branche, frais, lavés 150.0 g
  • Cresson de fontaine, lavé 80.0 g
  • Burrata 10.0 pièce
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Sel et poivre

Dressing


Salade de dents-de-lion croustillante, servie avec une burrata crémeuse

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Préparation

  1. Salade

    • Couper les concombres en rondelles
    • Dresser joliment sur une assiette avec le reste des ingrédients
    • Y placer la burrata
    • Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre
  2. Dressing

    • Réduire le dressing et les feuilles de céleri-branche en fine purée et assaisonner
    • Verser le dressing dans un ravier et garnir avec la ciboulette
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