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Ingrédients

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Beignets à l'entonnoir/striflates à la sauce vanille

  • Farine fleur 300.0 g
  • Oeufs entiers 3.0 pièce
  • Sucre 30.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Kirsch 1.5 cl
  • Lait 3.0 dl
  • Sucre-glace 75.0 g
  • Carte D'Or Sauce pour dessert vanille, chaude 8.0 dl

Les pâtisseries traditionnelles du Jura, accompagnées d'une sauce vanille, ont un goût tout simplement fantastique.

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Préparation

  1. Beignets à l'entonnoir/striflates à la sauce vanille

    • Verser la farine dans le récipient d'un batteur
    • Ajouter le reste des ingrédients jusqu'au lait compris
    • Laisser reposer à couvert pendant 2-3 heures
    • Mettre la pâte dans une louche spéciale à striflates ou dans une poche à douille
    • Verser la pâte dans l'huile chaude en commençant au milieu de la casserole en formant une spirale 
    • Frire les striflates dorées des deux côtés
    • Laisser égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre-glace
    • Dresser sur une assiette et servir avec la crème vanille
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