Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Strudel

  • Carte d' Or® Stroudel aux pommes 1.4 Karton
  • Sucre-glace 100.0 g

Sauce

  • Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 1.0 l

Un classique d'Autriche très apprécié également comme plat principal doux

...

Préparation

  1. Strudel

    • Combisteamer: répartir les morceaux de pommes pour strudel encore congelés sur une plaque GN à trous et mettre dans le four préchauffé avec 50 % de vapeur à 120 °C pendant environ 22 minutes
    • Les morceaux de pommes légèrement dégelés sont cuits dans le combisteamer préchauffé avec 50 % de vapeur pendant environ 14 minutes
    • Four micro-ondes: chauffer les morceaux de pommes congelés sans feuille de protection à 1000 Watt pendant environ 1 minute et demi
    • Chauffer les morceaux de pommes légèrement dégelés sans feuille de protection à 1000 Watt pendant une minute. Réchauffer le produit à 75 °C juste avant de servir
    • Saupoudrer de sucre-glace
  2. Sauce

    • Chauffer la sauce vanille et présenter avec le strudel
    • Servir éventuellement la sauce à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü