Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Suprême de pigeon rosé, pain de seigle valaisan et raisins
−
+
CHF4453.0
Pain de seigle au fromage d'alpage
Pain de seigle
/kg
170.0 g
0%
Fromage d'alpage, du Valais, râpé
/g
100.0 g
0%
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Chou kale
Chou kale, blanchi
/kg
500.0 g
0%
Raisins, rouges, lavés
/kg
100.0 g
0%
Beurre
/kg
40.0 kg
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Menthe poivrée, fraîche, lavée, séchée
/kg
30.0 g
0%
Fromage d'alpage, du Valais, coupé au rabot
/g
100.0 g
0%
Suprême de pigeon
Suprêmes de pigeons, avec peau
/pièce
10.0 pièce
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
40.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Baies de genièvre, séchées, écrasées
/kg
5.0 g
0%
Sauce
Beurre
/kg
40.0 g
0%
Échalotes, hachées
/kg
50.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/l
2.0 dl
0%
Jus de raisin rouge
/l
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
5.0 dl
0%
/
Pain de seigle au fromage d'alpage
-
Pain de seigle 170 g
-
Fromage d'alpage, du Valais, râpé 100 g
-
Beurre 40 g
Chou kale
-
Chou kale, blanchi 500 g
-
Raisins, rouges, lavés 100 g
-
Beurre 40 kg
-
Sel et Poivre
-
Menthe poivrée, fraîche, lavée, séchée 30 g
-
Fromage d'alpage, du Valais, coupé au rabot 100 g
Suprême de pigeon
-
Suprêmes de pigeons, avec peau 10 pièce
-
-
-
Beurre 40 g
-
Baies de genièvre, séchées, écrasées 5 g
Sauce
-
Beurre 40 g
-
Échalotes, hachées 50 g
-
Vin rouge de cuisine 2 dl
-
Jus de raisin rouge 1 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 5 dl