Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Fond de tarte

Farce

  • Pistaches, épluchées 500.0 g
  • Lait d'amandes 1.0 dl
  • Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane 120.0 g
  • Beurre de coco 400.0 g
  • Sirop d'érable 1.0 dl
  • Sirop d'amandes 2.0 cl
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce

Garniture

  • Fleurs, séchées 60.0 g

Cake végane sans cuisson

...

Préparation

  1. Fond de tarte

    • Mixer finement le sarrasin, les flocons d'avoine, la poudre de cacao et le sel
    • Ajouter le reste des ingrédients, continuer à mixer jusqu'à obtention d'une pâte
    • Chemiser une forme avec du papier de cuisson
    • Etaler la pâte dans la forme avec les mains à 4 mm d'épaisseur
    • Entreposer au congélateur pendant une heure
  2. Farce

    • Réduire en fine purée les pistaches avec le lait d'amandes
    • Incorporer le reste des ingrédients en mixant
    • Répartir la farce sur le fond de biscuit
    • Laisser refroidir la tarte aux pistaches pendant 3 heures
  3. Garniture


Start
Produits
Favoris
Panier
Menü