Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Variation de desserts aux marrons
−
+
CHF223.76
Gâteau aux marrons
Eau
/l
6.3 dl
0%
Marrons écalés, surgelés
/kg
400.0 g
0%
Natron
/kg
11.0 g
0%
Beurre, ramolli
/kg
120.0 g
0%
Sucre
/kg
280.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/l
2.4 dl
0%
Farine fleur
/kg
360.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
3.0 g
0%
Sel
/kg
4.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
2.0 g
0%
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Mousse de marrons
Purée de marrons
/kg
200.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
3.0 dl
0%
Garniture
Sucre
/kg
50.0 g
0%
Miel
/kg
50.0 g
0%
Eau
/l
5.0 dl
0%
Marrons écalés, surgelés
/kg
300.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/l
2.0 cl
0%
CARTE D'OR Marrons 2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Chocolat amer, brisé en gros morceaux
/kg
300.0 g
0%
Poudre de cacao
/kg
20.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée
/kg
50.0 g
0%
/
Gâteau aux marrons
-
Eau 6.3 dl
-
Marrons écalés, surgelés 400.0 g
-
Natron 11.0 g
-
Beurre, ramolli 120.0 g
-
Sucre 280.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.4 dl
-
Farine fleur 360.0 g
-
Poudre à lever 3.0 g
-
Sel 4.0 g
Mousse de marrons
-
Purée de marrons 200.0 g
-
Crème entière 35% 3.0 dl
Garniture
-
Sucre 50.0 g
-
Miel 50.0 g
-
Eau 5.0 dl
-
Marrons écalés, surgelés 300.0 g
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2.0 cl
-
Chocolat amer, brisé en gros morceaux 300.0 g
-
Poudre de cacao 20.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée 50.0 g