Téléchargement gratuit
Future Menus 2023 – Le Top 8 des tendances des menus du monde
Tu es cuisinier/ère ou propriétaire d’un restaurant? Tu souhaites connaître les tendances qui permettront à ton établissement de rester compétitif en 2023? Alors découvre vite notre tout nouveau rapport sur les menus de demain!
Ce qui t’attend:
✔️ Pleins feux sur les 8 grandes tendances alimentaires mondiales - décryptées par de grands chefs du monde entier
✔️ 24 recettes directement inspirées par ces grandes tendances du moment
✔️ Recettes & techniques de préparation adaptées pour accroître la rentabilité, pallier le manque de personnel et bien plus encore
!["En tant que chef/fe de cuisine, tu es constamment amené/e à faire évoluer ta carte en fonction des dernières tendances et évolutions en matière d’alimentation. C’est précisément là l’un des plus grands défis à relever aujourd’hui par le secteur de la restauration!" "En tant que chef/fe de cuisine, tu es constamment amené/e à faire évoluer ta carte en fonction des dernières tendances et évolutions en matière d’alimentation. C’est précisément là l’un des plus grands défis à relever aujourd’hui par le secteur de la restauration!"](/fr/univers-thematiques/future-menus/decouvre-le-rapport-de-tendances/jcr:content/parsys/set2/row3/span8/tipsandadvice_copy/image.img.jpg/1680102138375.jpg)
"En tant que chef/fe de cuisine, tu es constamment amené/e à faire évoluer ta carte en fonction des dernières tendances et évolutions en matière d’alimentation. C’est précisément là l’un des plus grands défis à relever aujourd’hui par le secteur de la restauration!"
Chef Kees van Erp
Global Executive Chef | Unilever Food Solutions