En été, nous avons envie de nous rafraîchir - un sorbet délicieusement léger arrive à point nommé ! Les sorbets sont excellents dans de nombreuses variantes : les sorbets à la pomme, à la cerise, aux fruits des bois et aussi à la mangue offrent une délicieuse variété. Les sorbets sucrés sont parfaits comme dessert ou frappé, ou lorsque tu as envie d'une douceur au milieu de l'été.
![Walliser Aprikosen Tarte Walliser Aprikosen Tarte](/fr/univers-thematiques/glace-dessert/recettes-inspirations/sorbet-le-delice-rafraichissant-aux-fruits/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1625209307735.jpg)
![Himbeer Sorbet Himbeer Sorbet](/fr/univers-thematiques/glace-dessert/recettes-inspirations/sorbet-le-delice-rafraichissant-aux-fruits/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_2/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1625209308462.jpg)
Nos recettes t'offrent des idées de rafraîchissements estivales selon tes propres goûts !
Les sorbets acides en tant que boisson sont souvent servis comme plat intermédiaire dans un repas à plusieurs plats, car ils stimulent la digestion et réduisent la sensation de satiété. En tant que plat semi-congelé, ils constituent un dessert et servent également à neutraliser entre les plats.
Notre conseil : Les sorbets fruités sont particulièrement savoureux avec des boissons pétillantes comme le prosecco ou le champagne !
Ils brillent dans des couleurs ensoleillées et laissent une sensation rafraîchissante sur la langue. Notre assortiment va des fruits à noyau et à baies au citron acidulé, ce qui laisse beaucoup de place aux idées de desserts créatifs.