En été, nous avons envie de nous rafraîchir - un sorbet délicieusement léger arrive à point nommé ! Les sorbets sont excellents dans de nombreuses variantes : les sorbets à la pomme, à la cerise, aux fruits des bois et aussi à la mangue offrent une délicieuse variété. Les sorbets sucrés sont parfaits comme dessert ou frappé, ou lorsque tu as envie d'une douceur au milieu de l'été.
Nos recettes t'offrent des idées de rafraîchissements estivales selon tes propres goûts !
Les sorbets acides en tant que boisson sont souvent servis comme plat intermédiaire dans un repas à plusieurs plats, car ils stimulent la digestion et réduisent la sensation de satiété. En tant que plat semi-congelé, ils constituent un dessert et servent également à neutraliser entre les plats.
Notre conseil : Les sorbets fruités sont particulièrement savoureux avec des boissons pétillantes comme le prosecco ou le champagne !
Ils brillent dans des couleurs ensoleillées et laissent une sensation rafraîchissante sur la langue. Notre assortiment va des fruits à noyau et à baies au citron acidulé, ce qui laisse beaucoup de place aux idées de desserts créatifs.