Menu
Points de fidélité

 

Rares sont les encas à pouvoir suivre l’évolution des tendances et répondre à la multiplicité des souhaits des clients de façon aussi rapide et polyvalente que le sandwich. Nos astuces pour des créations personnalisées à la pointe des tendances vous assurent une demande soutenue!

 

LES CINQ PRINCIPALES TENDANCES DE L’AVENIR

Intégrez ces tendances culinaires à votre offre et puisez dans notre source d’inspiration:

LA TRADITION, GARANTIE DES MEILLEURES VENTES

Revisitez le bon vieux club sandwich avec des classiques remis au goût du jour et des produits régionaux durables: vous démontrerez ainsi votre attachement aux valeurs et votre sens de la modernité. En effet, dans la frénésie de notre monde, le retour aux traditions n’a jamais autant eu le vent en poupe. Servez des mets indémodables – vous gagnerez la confiance de vos clients!

RAPIDITÉ ET GOURMANDISE

Dans le secteur des encas, la recette du succès réside bien souvent dans l’efficacité. Proposez à vos clients pressés un service rapide de qualité – misez sur des créations simples mais artisanales: des classiques sans chichis, des farces durables haut de gamme et quelques toppings frais. Car un produit qui se concentre sur l’essentiel pour être savoureux séduit par son authenticité.

LE SUCCÈS DE LA PERSONNALISATION

Les tendances naissent souvent des besoins de la clientèle. Réagissez aux nouvelles demandes telles qu’une alimentation végétarienne ou végétalienne, sans négliger les tendances moins marquées: sans gluten, sans lactose ou low carb – le sandwich est facilement personnalisable en un tournemain. Vos clients se sentiront ainsi choyés et pris au sérieux!

DE LA VITALITÉ À CROQUER

Saine, équilibrée ou diététique – quel que soit le nom que vous lui donnez, l’alimentation suit une orientation plus qu’évidente: les clients exigent une bonne qualité et des ingrédients frais et sains. Avec le sandwich, polyvalent par excellence, ce n’est pas un problème! Exploitez «l’effet boulangerie»: le parfum irrésistible du pain tout juste sorti du four met tout le monde dans de bonnes dispositions. Effet positif garanti!

AUTHENTIQUE ET ÉPICURIENNE

La nouvelle culture culinaire entend allier santé et saveur! Plus personne n’a envie de se restreindre. Le plaisir moderne passe par tous les sens. L’apparence, le toucher, le croquant et le parfum jouent donc un rôle tout aussi crucial que la saveur et les valeurs nutritionnelles des ingrédients.

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü