Menu
Punkte

Portionen

+

Advents Punch mit Schuss

  • Wasser 5.0 dl
  • Weisswein 1.0 l
  • Stück Sternanis 10.0 g
  • Zimtstengel 10.0 g
  • Kardamomkapseln 10.0 g
  • Zitronen 50.0 g
  • Orangen, blond 100.0 g
  • Rum Jamaica 1.0 dl
  • Kamillen-Lindenblütentee 6.0 Beutel

Wärmender Punsch für die Weihnachtszeit mit feinen Gewürzen und Rum.

...

Zubereitung

  1. Advents Punch mit Schuss

    • Tee mit Wasser zubereiten
    • Zitrusfrüchte gründlich waschen und in gleichmässige Scheiben schneiden
    • Weisswein mit Gewürzen und Zitrusfrüchten aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen
    • Sud mit dem Tee mischen, mit Rum abschmecken und heiss servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü