Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Milch 2.0 l
  • Rooibos Tee 10.0 Beutel
  • Rosinen 100.0 g
  • Bienenhonig 150.0 g
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Kakaopulver 5.0 g
  • Puderzucker 20.0 g

Rooibos-Tee mit Rosinen und Honig
... ein interessanter Mix mit afrikanischen Aromen

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Milch aufkochen, Teebeutel damit übergiessen und ziehen lassen
    • Beutel entfernen
    • In jedes Teeglas einen Löffel voll Rosinen und Honig geben
    • Mit heisser Rooibos-Milch übergiessen
    • Rahm  aufschlagen, Kakaopulver und Puderzucker untermischen und in einen Dressiersack füllen
    • Tee mit Rahm garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü