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Suppe:

Garnitur:

  • Zwiebeln, rot, eminciert 180.0 g
  • Schalotten-Rotwein Vinaigrette 5.0 cl
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, Julienne 100.0 g
  • Haselnüsse ganz, geröstet 40.0 g
  • Majoran, frisch, gezupft 20.0 g

Cremige Käsesuppe mit Apfelsaft und sauer eingelegten Zwiebeln und gerösteten Nüssen

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Butter erhitzen
    • Zwiebeln und Knoblauchpaste darin dünsten
    • Mit Apfelsaft und Bouillon auffüllen
    • Suppen pulver zugeben und gut umrühren
    • Suppe köcheln lassen und nach 20 Minuten Käsewürfel zugeben und Suppe mixen
    • Nochmals vorsichtig aufkochen
    • Rahm aufschlagen und die Suppe damit verfeinern
    • Suppe in Schalen anrichten
  2. Garnitur:

    • Zwiebeln mit der Rotwein-Vinaigrette marinieren
    • Haselnüsse zerdrücken
    • Alle Garnituren gefällig auf der Suppe anrichten
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