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Portionen

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Apfel-Kürbis-Tartelettes:

  • Kuchenteig 1.0 Stücke
  • Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 400.0 g
  • Äpfel gross, gewürfelt 3.0 Stücke
  • Haselnüsse gerieben 20.0 g

Guss:

  • Halbrahm 3.0 dl
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Zucker 10.0 g
  • Zucker 50.0 g

Garnitur:

  • brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Butter 60.0 g
  • Weissmehl 40.0 g
  • Puderzucker 50.0 g

Sobald diese Tartelettes frisch aus dem Ofen kommen, duftet es wie bei Grossmutter in der Küche

...

Zubereitung

  1. Apfel-Kürbis-Tartelettes:

    • Backofen auf 220°C vorheizen
    • Eingefettete Tartelette-Formen mit Kuchenteig auslegen und Teig stupfen
    • Kürbiswürfel in Zuckerwasser blanchieren und auskühlen lassen
    • Die Haselnüsse auf dem Kuchenteig verteilen
    • Apfel- und Kürbiswürfel darauf verteilen


  2. Guss:

    • Für den Guss alle Zutaten der Reihe nach im Massbecher verrühren
    • Guss langsam auf die Früchte geben
    • Garnitur:

      • Aus Rohrzucker, Butter und Mehl Streusel herstellen und grosszügig über die Tartelettes verteilen
      • Bei 180 °C etwa 30-40 Minuten backen
      • Den Kuchen am Schluss mit Puderzucker bestäuben
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